Pesquisando nos céus urbanos

Pesquisando nos céus urbanos

Olho para o horizonte

Em meio às luzes da cidade

Procuro ideias e liberdade

Preciso cruzar a ponte.

Cruzar em direção à fonte

Das ideias e suas diversidades

Das rupturas e continuidades

Das paisagens cercadas pelos montes.

Pesquisando nos céus urbanos

Ideias perdidas em mente

Quem sabe no cotidiano?

Na rotina, muitas sementes

Ações que ramificam em planos

Falta-me “engatar” a corrente.

Pesquisando entre as luzes distantes

No silêncio das ruas afora

Assistindo mais um dia ir embora

E os versos de mais um viajante.

Marcel Lopes

22/10/2019