Há 3 atrás

Há exatamente 3 anos atrás eu estava contigo, meu primeiro amor.

Mais um dia se passa e eu ainda consigo sentir a proporção da dor.

O persistente incômodo de te perder por ter usado a estratégia equivocada.

Mas no fundo eu sei que as coisas tinham que seguir por essa estrada.

Sinto alívio em perceber que só restou o amargo da derrota na minha mente.

Aquele sentimento puro e incondicional morreu junto com minha versão inocente.

De fato precisamos perder para ganhar e o melhor ainda há de vir.

Amores vem e vão, só nos resta perceber quando é a hora de deixá-lo ir.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 22/10/2019
Código do texto: T6776657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.