Falta

A existência se estabelece na falta

A carência é expectação

O carente requer o que lhe exalta

Todos anseiam pra si atenção

Quem já tem tudo o que lhe apraz

Mesmo o que nada fomenta

Ou contenta, ou às vezes quer mais

Quando não, uma falta inventa

Quem ainda carece do ter

Daquilo de que nem precisa

Intenta na falta obter

Uma permuta com a mente indecisa

Se me falta poesia eloquente

Só elucido a cereja do bolo

O profundo da falta na gente

É o que me faz entender ser um tolo.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 22/10/2019
Código do texto: T6776632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.