Sem relações

Sim, eu sempre vacilo. Destruo minhas poucas amizades, acabo com meus relacionamentos, prejudico minha relação familiar, tudo isso pelo fato de eu não conseguir assumir que não me permito a amar. Jamais permiti com medo de me magoar, aviso a todos que posso para não se apegarem a mim, pois uma hora vou lhe abandonar, o fato de estar sempre evitando o amor me adoece, me entristece, me enlouquece! Minha situação é agravada quando olho ao meu redor, percebendo o quão vazias as pessoas são. Meu corpo dói, minha mente entra em colapso só de pensar que talvez eu nunca encontre alguém que diante de meus olhos julgarei como amável, sinto muito por resistir e principalmente por não insistir em pessoas que poderiam ser boas para mim.

Valéria Neves
Enviado por Valéria Neves em 21/10/2019
Código do texto: T6775776
Classificação de conteúdo: seguro