Ao infinito e além...

Ao infinito e além...

Ler é transportar-se a um novo mundo

Desvincular-se da rotina, do presente

Transcender aos “flashes” da mente

Enquanto em sono profundo.

Despertar o imaginário oriundo

De sólidas ideias e sementes

De mergulhos em contínuas correntes

De mares que transportam a outros mundos.

Ao infinito e além

Mergulha-se ao infinito

À liberdade também.

Aos sonhos em que acredito

À mente de onde tudo provém

Ao ideal sem qualquer delito.

Desperta-se a utopia

O ideal consolidado em realidade

O reino que dispensa verdade

Consolida-se a alegria.

Marcel Lopes

21/10/2019