As lágrimas de um passado

Sinto que me despi, logo me apedrejaram,

as dores que senti, coração bem desolado.

No passado eu sorri, no presente sou bem vago,

o caminho que escolhi, foi bem torto todo errado.

Minh’alma clama paz, meus olhos cansam de tanta guerra,

minha humildade foi minha inimiga, quero ser parte da terra.

Tocaram minhas dores, não me ofereceram cura alguma, tiraram de mim todas as cores. Mas o vazio ainda é minha trilha.

O sol já não brilha aqui, a luz aos poucos se apaga, e o que vem por aí?

O silêncio é a minha espada.

E você, aonde quer ir? Seja feliz, não ilustrado.

Fui hipócrita, cai, tropeçando em minhas pernas.

A mente dói, o corpo padece, tive tudo mas me faltou algo, Deus do céu, não me enlouquece...

Aos meus leitores digo assim, abrace a vida e não espere, sonhe acordado, minha cama é meu cemitério.

Matheus Fernando França Lima

Até

Mathuzo
Enviado por Mathuzo em 21/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6775490
Classificação de conteúdo: seguro