Na vida nada acontece por acaso

Na vida, nada acontece de repente.

Quando você percebe., a coisa já cresceu.

A não ser que você ganhe na loteria e fique milionário ,

ou bata o carro e fique tetraplégico.

Mas nos outros assuntos, tudo parece que aconteceu num piscar de olhos, mas não é bem assim.

Ninguém é bem sucedido de uma hora pra outra.

É trabalho duro, anos de estudos, boas redes de contatos e quando se vê , as coisas positivas estão acontecendo.

Nos relacionamentos não seria diferente.

Ninguém desama de ontem pra hoje.

Ninguém resolve que não vai dar mais certo , agora.

Quando se vê, você já não convida o outro pro churrasco do amigo, inventa desculpa e vai.

Quando se vê, você já está jantando sozinho, depois de todo mundo.

Quando se vê, você é o ultimo a ir dormir.

Quando se vê, você já não dá mais boa noite.

Quando se vê, já não tem mais bom dia.

Quando se vê, tanto faz uma noite se sexo, ou uma madrugada de Netflix.

Quando se vê, são só monossilabas.

Quando se vê, " quando der a gente vai ".

Quando se vê, " pode ser, você que sabe".

As vezes, a gente mesmo nem sabe por que desamou.

Talvez nem seja desamor, mas a gente desaprende a amar.

E vai deixando passar, e fica tão solto na multidão, que quando levanta a cabeça, já não enxerga mais o outro.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 21/10/2019
Código do texto: T6775091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.