Perfume dela

Ar que de tão longe vem

É fresco como aurora

Ar que de tão longe me alimenta

E traz o cheiro do perfume dela...

Ela se foi á tempos

Tão longe que nem a vejo

Mas o ar que de tão longe vem

E traz o cheiro do perfume dela...

Quem me dera que fosse

Assim como a chuva

Cair e eu mesmo criar outra chuva

Ao menos saberia

Porém faria

E tão imensamente amaria

A mesma pessoa de antes

Mas ela se foi á tempos

Tão longe que nem a vejo

Mas o ar que de tão longe vem

E traz o aroma do perfume dela...

Tô preso ao passado

De uma infância escrutinadora

De uma criança crescida.

A minha terra tudo oferece

Petróleo, mineiros e amor

Mas ela decidiu ir embora

Mas ela, decidiu ir embora...

Tão longe que nem a vejo

Mas o ar que de tão longe vem

E traz o cheiro do perfume dela...

Pedro Puindi
Enviado por Pedro Puindi em 13/10/2019
Código do texto: T6768557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.