Percebi

Preciso deixa ir!

Posso esquecer?

Sim,eu posso não amar!

Mas, deixei me levar.

Corri atrás dele!

Não se importando comigo!

Hoje percebi.

Ele não liga!

Hoje percebi.

Deixei novamente!

Me amar.

Alguém que não sabe.

Me valorizar.

Dramática
Enviado por Dramática em 10/10/2019
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6765824
Classificação de conteúdo: seguro