Menos é Mais

O simples me encanta

O pouco, o humilde, o sorriso bobo

Aqueles que não precisam de muito para ser feliz

Há tantos bolsos cheios com corações vazios

Há tantas casas arrumadas e enormes

Enquanto por dentro é pura desordem

Há tantos números, tanta quantidade sem qualidade

Há tanta falsidade, tantas forçadas amizades

Há tantas dúvidas

Tanta gente perdida por falta de coragem

Tantos pesadelos e poucos sonhos

Quantos ídolos, quantos endeusamentos sem fé

Quantos ódios disfarçados de bom costume

Tanto amor confundido com ciúme

E nesse meio, deixo nascer a simplicidade

Ignoro a vaidade

O menos é muito mais

Aqui não tem competição

Aqui é tudo de verdade

www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida

www.facebook.com/VersosVerdadeVida

Karina Santoz
Enviado por Karina Santoz em 08/10/2019
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T6764026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.