Trilha do Sonho

Na porta de uma casa

Numa mesa ao jantar

O sonho me acompanha

Na cama quer deitar.

No balcão da farmácia

No mercado ao acordar

O sonho vive infante

Saltitante - peixe em mar.

Nos arredores da cidade

Na fazenda ao labutar

O sonho é penetrante

Misto em terra pra adubar.

Nos utensílios da cozinha

No sofá ao se sentar

O sonho se descansa

Embalado no tilintar.

Numa parte da mochila

Na escola ao viajar

O sonho faz partida

Numa folha - qualquer lugar.

Nas estradas de colinas

Numa reta ao curvar

O sonho é tortuoso

Em montanha a escalar.

No olhar dentro da mente

No desejo ao imaginar

O sonho é moldado

Construído no sonhar.

Débora Muniz
Enviado por Débora Muniz em 07/10/2019
Reeditado em 22/12/2019
Código do texto: T6763605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.