Sussurrando

Escrito em 24/9/2019

No meu quieto quarto

Olho para as estrelas

E fico num silêncio besta

Com vontades e desejos bestas

Tudo está tão quieto

Já está de noite

Estou acordado e todos dormem

E as estrelas estão lá

Ouvindo as vozes de todos que ficam rogando

Numa vasta e infinita quietude

Sussurrando os desejos para as estrelas no céu

Se apertamos o coração, podem vir a ser reais

E se nunca pudéssemos ver os astros?

Como alcançar a energia cósmica da madrugada?

E como veríamos nossos sonhos?

E se todos olhássemos para as estrelas?

E se todos desejássemos pelo mesmo?

E se todos desejássemos como um?

E se todos desejássemos do fundo do coração?

E se o coração de todos bater como um?

Milhares de pessoas desejando juntas não podem estar erradas