Mar de Mim
É bom estar a sós comigo,
Em dias difíceis faço de mim abrigo.
Aqui me desfaço,me reinvento e me refaço;
Pra minha evolução me encontro no melhor cenário.
Mergulhada dentro do oceano,que não é o Atlântico,
Mas me deslumbro,de tão profundo.
Por tudo aquilo que no caminho descubro...
Sobre cores e belezas; Riquezas e grandezas,
Que cada ser carrega em suas profundezas.