De Dentro pra Fora
Tudo que em seu mundo real habita,
No campo das ideias é que se cogita.
Nada é tão poderoso quanto seu interior,
Que muda,transforma,transmuta...
Frequência de energia lançada;
Onda magnética criada.
Pensamento é Força Criadora!
Transforma água em vinho,
Abre caminhos,
É só questão de escolha.
Disponha.