A criação consciente

Leia, estude

e crie seu método,

compartilhe, mude,

desenvolva e tenha

humildade para

divulga-lo,

tenha personalidade.

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 22/09/2019
Código do texto: T6751082
Classificação de conteúdo: seguro