Senhor do Tempó

De: José Borges/

Os fios de cabelos brancos que você*

Enciste em esconder só valorizam os

Cuidados que tiveste com teu corpo

Na mocidade.

Envelhecer...!*

Faz parte da vida e a experiência te

Faz reduzir a libido, mas aumenta a.

Essência de qualidade que te satisfaz.

O desempenho de nosso corpo e uma*

Ilusão de adolescente e não faz jus á

Quantidade mas sim de qualidade.

Os fios de cabelos brancos não vêm*

Sozinhos eles trazem marcas do tempo

E sensibilidade na pele.

Mas o senhor do tempo nos apresenta*

Novas formas de amor que só vem com

A maturidade nós despertando novos...,

Desejos.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/09/2019
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T6750403
Classificação de conteúdo: seguro