Joguei fora de mim tanta coisa

Joguei fora de mim tanta coisa.

Tanta gente.

Joguei fora de mim tanta memoria poluída e grande demais.

Tantas palavras mau ditas e tantos maus entendidos.

Joguei fora de mim tanta vontade sem sentido.

Tanto motivo fútil.

Joguei fora de mim a vaidade que me consumia e a razão que julgava ter.

Joguei fora de mim o medo que me paralisava e o orgulho que me sufocava.

Joguei fora de mim os planos inalcançáveis.

A cobiça que me cegava.

E o preconceito que me limitava.

Hoje sou leve e carrego comigo apenas a possibilidade de seguir em frente sem amarras.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 21/09/2019
Código do texto: T6750228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.