Pequeno inciso
Em tese, tosco, nada lisonjeiro.
Rotulado por ideias mal formadas, vindas distantes, remotas,
entoadas pelo palavrório alheio.
Parco nesse imenso meio, onde não caibo, mas disperso.
Alvo fácil, que se estende no descambar das horas,
disponível para as mágoas, desgraças e demoras,
habitante de um mundo cinza e feio... inverso.
Rodeado de pessoas coloridas,
mas sem recheio...