Pessoas

Pessoas que conheço de coração.

Uns de vista e outros de esquina.

Alguns de família,sangue do meu sangue.

Outros consideração de sangue.

Outros de notícias e alguns de coincidência.

Pessoas que conheci na alegria.

E outros na tristeza.

Pessoas que lembro e não me lembro mas.

Conheço ou já me viu.

Mas me perdi e sumiu.

Com um tempo percebi.

Que vivo cheia de pessoas.

Felizes e tristes.

Que se cruzam pelo meu caminho.

Dramática
Enviado por Dramática em 19/09/2019
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6748930
Classificação de conteúdo: seguro