Paz

Já tive de tudo nessa vida.

Mas hoje, tanto faz

Em meio a tudo,

Independente de tudo,

E acima de tudo,

Tenho tudo,

Tenho paz!

*************

Agradeço a linda interação do poeta

Jacó Filho.

Da arrogância que tenho,

Vem minha ansiedade.

E toda paz que obtenho,

Sofre instabilidade.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 18/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6748247
Classificação de conteúdo: seguro