...........

Mesmo que nossos barcos 
rumem em sentidos opostos,
e as marés nos levem pra longe de nós,
ainda assim, 
guardarei-te comigo!
Guardarei comigo cada lugarzinho,
ancorado em mim,
em cada pedacinho.
E hoje apenas isso me faz acreditar,
que eu vou chegar contigo,
onde só chega 
quem não tem medo de naufragar.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 30/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T674816