7 - PASSATEMPO
Anda tempo passa,
Passatempo passa!
Tempo passa lento,
Passa o passatempo.
Tempo, tempo, tempo,
Meu tempo passa, e
Passa o meu tempo,
Como um passatempo.
Tudo é passatempo,
Queremos passar o tempo,
Inventamos passatempos,
E indagamos: passa o tempo?
Reclamamos: passa o tempo!
Passatempo violento!
Falar faz passar o tempo,
Reclamar é passatempo! //
(Augusto Fossatti)
- tordosazuis.com