Solidão da Lua

De: José Borges/

Ser poeta e ser a solidão da lua que

Vive Longe do sol seu grande amor.

Ser poeta e ser água e fogo e ser terra

Fértil....! Onde nascem as flores.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6744286
Classificação de conteúdo: seguro