Feliz Viver
Desejo que a vida seja o sonho que sonhamos,
seja a vida o sonho que buscamos,
"de viver melhor",
"de sorrir maior",
"de abrir braços",
tão maior que abrace
(todos),
entregue os sorrisos
(todos),
ao vivermos juntos
(todos),
o nosso maior sonhar... que é Feliz Viver.