O mal do século XXI
A tal da depressão destrói a alma e o coração,
A vida já não tem mais sentido
Parece que a morte sussurra em seu ouvido,
Falando para desistir e para parar de insistir.
Porque de nada vai adiantar ela fala que
O melhor que a gente pode fazer é se matar
Porque isso é a única coisa que vai fazer a dor acabar.
E depois disso tudo vai melhorar,
A vontade de levantar já acabou
Talvez a tal depressão já me dominou,