Adolescência
Anda tudo tão difícil,
Anda tudo tão sem sentido
Eu sou só mais um humano perdido
Sem muitos amigos,
Sem disposição para levantar
Só sou um adolescente.
Que as vezes mente
Que não liga para quase nada
Mesmo eu sendo assim
Eu penso no meu futuro
E fico a indagar
Se eu não irei me formar.
Vou fracassar
E nas madrugadas
Eu só fico a pensar
Nas amizades perdidas
Nas pessoas que eu não imaginava
Que iam sair da minha vida.
E nos poucos amores que vivi
Que serviram para o meu psicológico destruir
Por isso não me abalo com nada
Não espero nada de bom vindo de alguém.
Sou novo,
Sou frio.
Só vivo e sigo
Nessa vida sem sentido.