Rapidez suicida e delirante dos renegados da vida

Nessa estrada,

muitos tem conselhos,

dizem que você tem que ser rápido,

falam que se parar um dia, você

está acabado, mas sabe

o que isso produz?

Uma série de dependentes em remédios,

que tentam agradar uns e outros, postando

suas falsidades em redes.

Eu, por outro momento,

pego minha velocidade e diminuo,

fecho qualquer tentativa conselheira

de diminuir minha vida em metas

não existenciais.

Não pegue sua vida e transforme

em uma série de dependências em remédios,

nem tente agradar uns e outros,

não se falseie nas redes.

Sei que corremos o risco

de desaparecer em meio a robôs humanos,

em decorrência de fortes elementos

desesperadores existenciais.

Você negador de toda essa matemática

suicida, tem que se unir

aos que detestam essa série de

loucura empresarial.

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 02/09/2019
Código do texto: T6735487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.