A paixão

A paixão é coisa boba

É ilusão do coração

É uma corda bamba

Um presságio da desilusão

Más quando acontece

É desejo entregue a emoção.

Agradeço a interação primorosa

Do poeta do nordeste.

Amor intenso por inteiro

Olhar sereno, verdadeiro

Paixão, amor inteiro

Lá no fundo se faz pioneiro

Amor incondicional

Sentimento fruto primordial.

***********

Interação com o poeta Jacó filho

Mágica paixão

Quando equações reconhecidas nada dizem

E nenhum sentimento virá ser comparado,

Tantas forças invisíveis nós tem atrelados,

E não há videntes que tais fatos profetizem,

Além da vida ou morte, do espaço infinito

Somos feitos pro outro, extrapolando o ser

Lutamos sem trégua, somente para merecer

Ter as almas entrelaçadas, pelo amor bendito

A felicidade nos torna e esconde na utopia

Onde dor não alcança e a razão não crítica

A magia dessa união, apenas o céu explica

Afinidade projetada na celeste engenharia

Molda nosso destino e o universo certifica

Nossa paixão deu certo, e nada modifica.

( Reedição)

Agradecimentos ao poeta Jacó filho

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 01/09/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6734543
Classificação de conteúdo: seguro