A MINHA DOR

Amar a dor

Sentimentos

De um poeta.

Porque só um poeta

É capaz e pode amar

A sua própria dor.

A dor de sentir

De se arrepender.

A dor de amar

De chorar e sofrer.

A dor que ninguém

Pode entender ou tirar.

Essa dor que é dor

A dor de te amar.

____Nillo Costa

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/08/2019
Código do texto: T6733675
Classificação de conteúdo: seguro