Estação do Amor
Em um lugar sem muita luz,
Poucas expectativas me rondavam
Um efeito melancólico sobre mim
Esperando um novo caminhar
Por acaso você aparece,
Com seu ar sagaz
Seu jeito irônico
É simplesmente tudo único!
Encantos se sobressaem
Dali para frente às mais variadas sensações senti
Tudo era tão novo
E tão belo
Histórias compartilhadas
Juntamente com lábios tocados,
Que mesmo com tão pouco,
Pareciam destinados
Uma união semblante permanência
Parecia ser eterna
Algo forte eu predominava,
Borboletas no estômago, era tudo que eu sentia!
Mas o pilar sólido caiu
Derrubado por um martelo que não deveria presenciar,
Transformando tudo em caos,
Talvez “eu te amo” seja a pior coisa que você já ouviu
Hesito-me até hoje em suas palavras
Forçam-me a apagar os momentos sublimes
Mas não podemos continuar a nos negar
Talvez, a sua dor não seja sentir à dúvida, mas saber da verdade
Estamos em um vai e vem,
Mas todos passam por transformações
Quem sabe você só foi um amor de verão
Mas que um dia irei encontrar o de todas as estações