VOLTANDO AO VENTRE

Partiu; Em um exato tempo do acontecimento!

Foi contra sua própria vontade!

Via-se rachaduras por todo seu semblante.

O coração exausto... Pegou o que restou ; Se recompôs e seguiu em frente...

Refletindo e se desfazendo de cada item de seu quinhão; Que ao longo desta história... Foi construindo o acervo de lembranças; Cada item... Significava um momento... Um sentimento...!

Viajando em pensamentos... Fui tão longe; Que pareceu que por um instante... Eu havia saído de meu próprio corpo... Numa sensação vivida, ou sentida por mim antes!

Não estávamos maduros o suficiente naquele momento! Para compreender o que de fato cada um de nós realmente precisavamos.

As diferenças eram tamanhas... Mas estarmos juntos, sempre foi algo muito agradável!

Aprendemos algo...

Como sempre!

Com as histórias que vivemos...; Apesar do pouco tempo!

Foi muito marcante... respeitar as diferenças, gostos, opiniões e principalmente o tempo... Que é como um pai pra todos nós!

Aquela ideia... De que tudo tem que tomar uma cor cintilante; De que Tudo tem que obedecer um padrão!

... Seguir um roteiro!

Já é algo sem lógica!

Ainda há resquícios em meu interior! Isso não posso negar, a mim mesmo!

... Como nos faltou maturidade, entendimento!

Para todas as partes envolvidas... Defino meu sentimento: Em apenas dar o que é necessário!

Também é repressivo, em certos momentos.

E muito puro e sincero em expressar... O quanto este alguém é importante, de várias formas!

Apenas temos que aprender a sentir com o corpo, com a alma e com o espírito! Assim, poderemos alcançar esta tão sonhada maturidade; Para poder se ama!

El Magico
Enviado por El Magico em 29/08/2019
Código do texto: T6732277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.