EVOLUINDO
Que a luz que em meus olhos entra
Me faça uma alma brilhante
Que possa transformar energia
Para suavizar a vida de muita gente
Que cada imagem recebida
Seja por sua luz tocada
Para ajudar outra vida
Tornar-se mais iluminada
Que o que de bom tem em você
Possa ser transmitido a alguém
Para que esse alguém possa crer
Que ele será melhor, amém!