Estranho vazio de uma alma perdida
Louco no mundo são
São no mundo louco
Me sinto um anjo caído
Expulso do paraíso
Proíbido de descer ao inferno
Caminho pelo mundo
Procurando calor nos braços da solidão
Encontro o frio
O frio vazio de uma alma perdida.....