DIANTE DO ESPELHO

No dia em que meu velho

Fez noventa e três

Me vi diante dum espelho

Sentado na cadeira do barbeiro

Bem no meio do salão

Mais parecia um pesadelo

Ver o barbeiro com a tesoura

E a navalha na mão

Pra cortar o meu cabelo

E colocar a velha barba no chão

Depois do fato consumado

Inda parecia um pesadelo

Me olhar naquele espelho

E me ver assim

Como há treze anos atrás

É... Agora nem sei mais

Se deixo ou não a barba crescer

Só pra poder me ver de rosto inteiro

Diante do meu espelho...

Autor: Valter Pio dos Santos

20/Ago/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 20/08/2019
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T6725036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.