SENHOR DO TEMPO

Oh senhor do tempo

Humildemente

Queria pedir-te mais tempo

Pois o tempo

Que o tempo me dá,

E muito pouco

Para as tarefas que o destino

Me reserva e me leva a executar.

Aqui está a minha opinião,

Feita por amor e paixão,

Apenas,

De um louco apaixonado

Com um leve coração,

Transbordado de amor

Chorando pelas arestas

Fechando-se levemente

Seja para quem for.

Um dia quem sabe

Abrirei-me para uma flor,

Abraçado,

Pelo seu perfume sem cor.

Então esse leve coração,

Se encherá novamente

Trazendo fé e paixão,

E tomando o que

Antes havia nele,

Deixando meu mundo novamente

Um arco-íris no sertão.

"A vida espera que você tome

decisões precipitadas,

Para então mostrar-te

O caminho certo a seguir,

Deixando você

Aprender com os seus

Proprios erros.