A casa caiu
Se a casa caiu
E já anoiteceu
Espere o dia clarear
Pra ver o que aconteceu
Pegue a viola no canto
E cante uma moda boa
Do tipo que se cantava
Sempre que estava àtoa
Nunca um dia é como o outro
Nada é igual ao que parece
Cante o encanto da vida
E a própria vida enriquece
Se a casa caiu
Só resta reconstruir
É vida que segue
Ao novo porvir...