Imago Dei
Imagem de Deus
Vejo Deus em todas as coisas
Ele está na natureza
Nas canções de amor
Na pureza da criança
Na arte, no som e na dança
Ele É
Ele ESTÁ
Mas, ah!
Em toda sua criação
Não há expressão mais verdadeira
Íntima e inteira
Que o ser humano
Vejo Deus em seus traços
Em suas curvas
Nos seus cachos
Afros, lisos, ondulados
Eu contemplo Deus quando olho o outro
Nas texturas, nas tessituras marcadas nos detalhes
No preto, no branco, no amarelo
Há Deus
Há imago Dei
Ele se manifesta na diversidade
Sua imagem é perfeitamente
Confusamente, delicadamente
Vista em mim e em você
Hoje somos como um espelho embaçado
Mas logo, muito em breve
Como Igreja una e perfeita
Seremos a imagem magnífica de sua glória
A multiforme sabedoria
Revelada na obra mais bela
Mais louca
Mais frágil
Mais incrivelmente e simples:
Nós
Pamela Fróis
6/11/18