Será você?
O dia nem começou
E a dúvida já está me matando
Dúvida essa que tenho há dias
Será você a pessoa certa?
Não quero chorar por você
Quem me dera voltar no passado
E impedir tudo isso
Quem me dera ter tido mais cabeça
E ter sido mais firme com você
Não tinha percebido que estava fazendo papel
De burra e iludida
Todos acham que está se aproveitando de mim
Você está?
Não me lembro de nossas conversas
Não lembro mais que gosto tem seus beijos
Não lembro se me sentia segura no seu abraço
Aquela chama se apagou
Mas antes disso ela me queimou
Estou sendo destruída
As flores que me deu já morreram
E o sol que me trouxe se escondeu atrás das nuvens
Tudo está se tornando cinza de novo
Estou escondendo minhas emoções
Já estou chegando ao meu limite
Que decepção, acreditei que só sorriria.
Mas ultimamente quero chorar até encher
Uma represa
Estou voando para longe de você
E você não percebe
Então o que vai fazer?
Deixar-me ir ou insistir nesse romance
Que está deixando de acontecer?