Céu de Aquarelas

De: José Borges/

Por ser poeta e escrever

O real e o virtual vivo

Em dois mundos um

Interno e outro externo

Quando a noite chega

Vivo em dois mundos de

Estrelas um opaco no

Teto do quarto o outro

De sonhos.

No mundo de sonhos os

poetas vivem intensamente

Sob o luar de cores vivas

No céu de aquarelas

Onde o final do pensar e

sempre uma linda poesia.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/08/2019
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T6710839
Classificação de conteúdo: seguro