Perdida em mim
Eu não sei o que fazer
As minhas "paranoias"
Não saem da minha mente,
Sempre me dando uma realidade
Ruim e diferente.
Estou assustada
Sei que está do meu lado
Mas sei que uma hora você vai ir
Minhas emoções estão muito fora de controle,
Estou fingindo estar bem há vários dias
Não tenho mais força para fazer isso hoje,
Está tão na cara a minha tristeza
Que se alguém me perguntar o que houve
Não vou conseguir escapar,
E incrível como um status modifica tudo
Escolhi você, mas não sei dizer
Parece que falta algo
Ou é coisa da minha mente
Tentando me fazer ver coisas em
Locais que não existe nada.
Minha vida está revirada
Bagunçada,
De cabeça para baixo,
Ela saiu da trilha que estava,
Capotou,
Perdeu o controle da direção,
Saiu totalmente da pista onde estava.
Quero o meu ânimo de volta
Sinto-me como uma pessoa invisível
Eu sei que todos estão aqui
Mas eu ajo como se não estivessem,
A tristeza está me consumindo
O desânimo está vencendo
Pode ser que eu venha a ficar em quase depressão,
Não estou brincando dessa vez
Minhas decepções estão me corroendo
Viver já não me parece tão interessante
A vida já perdeu a cor e a graça para mim,
Eu ajo da mesma forma que um espelho
Onde imita com quase perfeição a realidade
A morte e a escuridão já são minhas companheiras
Alguns vão dizer que é falta de Deus,
Outros de vergonha na cara
Eu digo a vocês que na verdade
É falta de mim...
Me perdi tentando me encontrar nessa crise em
Que estou, que agora nada mais é que o reflexo de como estou
Destruída,
Perdida,
Amedrontada,
Vazia,
Não posso dizer que seu amor vai me salvar
Amores matam
Como naquela sua música favorita
“ o amor que me dá a vida, um dia pode me matar”
É isso que está acontecendo estou morrendo e ninguém vê
Eu estou morrendo ,
Preciso gritar pra você?
Morrendo de vergonha,
De desgosto,
De raiva,
De indiferença,
De amor,
De dúvidas,
De medo,
Não leve pro pessoal
Isso é apenas um desabafo em forma de poema eu acho.
Digo coisas que sinto
Mas nem isso tem me ajudado
Preciso de algo ou alguém,
Mas... Se eu não me encontro nessa bagunça
Quem vai me encontrar?
OBS..: Isso é um "poema", é uma forma que eu encontrei de conseguir desabafar, então nem tudo que está escrito é de verdade, algumas coisas escritas foi só para dar um pouquinho de drama, mas eu realmente me sinto perdida, então não me sinto bem de verdade, eu somente me encontro confusa sobre certas coisas da minha vida e essa foi a forma como me encontrei nas palavras, para tentar chegar perto de como eu estou. Tem uma pessoa muito importante para mim que lê meus poemas, então se você estiver lendo isso, não é pra você nada do que está escrito e estamos bem ok.