Distante

Estamos tão longe e tão perto.

Nessa linha que de todo torta.

Que se cobra constância,

Que se cobra como ir, ínfima pedra que nos é posta.

Acabando com os resquícios de beleza da escolha.

De forma a escurecer o azul já acinzentado do horizonte.

De forma a escurecer a linha.

Mesmo que eu concorde com o aconchego da ausência de todo brilho.

Nenhum excesso se faz resposta.