= // = Aos ventos... = // =
Incomodam-me
Palavras vazias, ocas
Penduradas
Soltas, frouxas
Ditas a meia-boca
Que pouco ou nada
Acrescentam
Desperdiçadas
Deus me livre
Detesto
Arremedo
De assunto
Arrenego
Prosa fiada
Ou diz tudo
Ou melhor
Boca calada
= Roberto Coradini {bp} =
26//06//2019