Garota mulher

São sentimentos.

Em uma simples garota, que se diz mulher!

Suas lágrimas rolam em seu rosto, que falam ser bonito!

Ela grita em seu intimo, de tanta dor.

Sua vida toda, ela, só sabe chorar!

Ela tenta se levantar em algo que não faça cair.

Mas,quanto mas, ela tenta.

Mas ela afunda.

No poço da amargura.

Dramática
Enviado por Dramática em 23/07/2019
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6702641
Classificação de conteúdo: seguro