A Felicidade virá

Não posso evitar o fim

É preciso por um fim

Fim na minha dor

Fim nas minhas lágrimas

Que se finda para que nasça

Nasça novos horizontes

Que tragam fontes

De alegria e esperança

E sorria,sorria

Vai chegar seu dia !

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 22/07/2019
Código do texto: T6701615
Classificação de conteúdo: seguro