Tormenta

Aqui nesse planalto de horizonte profundo

E pôr-do-sol único, encontrei meu amor,

Meu único amor.

Dias fáceis com noites serenas e aquecidas

Pelo calor irradiado de seu peito.

A felicidade fazia morada em nossa alma,

Cúmplice de um amor sem fim.

Uma vida plena e desejada por muitos.

Então, um dia o pôr-do-sol não veio,

Fora roubado por uma tormenta criada por aqueles desejos

Devorando por fim, a vastidão do horizonte.

Logo, os dias se tornaram cinzas e as noites frias,

Pois a tormenta levara com ela

O coração que me aquecia.

Hoje, vago pelos caminhos da vida

Procurando preencher o espaço vazio em meu peito

Afim de ver o sol nascer novamente e se pôr de forma única

Naquele planalto de horizonte profundo.

CAPS – 21/07/19

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 21/07/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6701371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.