VALE A PENA SORRIR

Foi na chegada da aurora que apreciei a sutileza.

Com seu carinho matinal no despertar de um novo dia.

Foi tão lindo perceber com clareza

As faces da sabedoria,

E o dia resplandecendo em cor.

Com cheiro de alfazema

Um valioso sentir

É um desfrutar de amor.

E a vida é eterna melodia

Que nos sustenta com satisfação

É só não dizer não para si.

O encanto de nunca desistir,

Vale a pena sorrir.

Amazona
Enviado por Amazona em 20/07/2019
Código do texto: T6700104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.