SEMENTES

Existem verdades que não se conhece intelectualmente,

Existe uma capacidade que age silenciosamente.

Existe um bloqueio no universo da sua mente.

Existe uma força que delega quando o mundo está ausente,

Existe glória na medida que se sente.

Existe felicidade quando o amor está presente.

Existe um tesouro para quem guarda a semente,

Existem milagres quando a fé é frequente,

Existe um Deus dentro da gente.

Amazona
Enviado por Amazona em 19/07/2019
Código do texto: T6699873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.