Pedaços perdidos

Pedaços perdidos

Versos são pedaços perdidos

Isolados nos meus pensamentos

São sintomas de singelos momentos

São a alternância de fraquezas e sorrisos.

Pedaços que se encontram reduzidos

Em cada reprodução de sentimentos

São a intensidade, são tormentos

De um consciente enlouquecido.

Pedaços sem os quais sobrevivo

Hora bem, hora me falta o livramento

Fazem-se versos intensivos.

Outrora me falta movimento

Estagnação dos sentidos

Nada me serve como alimento.

Alternância de pedaços que se ausentam

Momentos de fraqueza e lucidez

Sentimentos que esperam validez

Ou se quer são prazeres que sustentam.

Marcel Lopes

15/07/2019