As bandeiras do desespero

Linhas demarcadas

no passado por motivos,

guerras no qual eu não

fazia parte.

Mandos e desmandos

de quem se acha o dono

de vidas, de quem se acha

sabedor da totalidade.

Bandeiras implorando

mais bandeiras,

bandeiras implorando

menos bandeiras,

e eu não preferindo nenhuma.

Eu só queria

sair desse hospício,

desse manicômio de estupidez,

de bailarinas e gados felizes.

Eu só queria

sair desse hospício,

de gados e reis felizes,

de paixões arrasadoras.

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 11/07/2019
Código do texto: T6693678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.