Esta é a minha praça
Crianças brincando
Adultos conversando.
Idosos dançando.
Esta é a minha praça ,
cheia de encanto.
Eu fico no meu canto
Observando o acalanto
que grita em meu pranto.
Está é a minha praça,
cheia de encanto.
Meu coração fica atento
nas minhas orações, eu tento
ser mais leve que a brisa do vento
livrando de todo o meu lamento.
Esta é a minha praça
cheia de tormento.
No meu espírito um aumento
neste desejo eu me ausento.
Tento ser mais que isento,
este é o meu momento.
Está é a minha praça
cheia de fragmento.
Sinto-me evoluindo
nesta jornada me sobressaindo
Mas o Amor vive interferindo.
E eu? Reconstruindo...
Está é a minha praça.